Menù 2016

Antipasti:

  • Antipasto fantasia di una notte d’estate (comprende crostino patè, prosciutto crudo, crostino marmellata di albicocche sopra pezzetti petto pollo fino con scaglie di pecorino e rucola; panzanella, fagioli bianchi con pezzetti di aringa, fave con pancetta e pecorino fresco sopra )
  • tris di bruschette dei castelli (pomodoro,tartufo e olio)

Primi

  • Gnocchi al sugo d’oca
  • Tagliolini al tartufo
  • Taglioni ai gamberi di fiume

Secondi

  • Filetto di maiale su crema di pecorino e pera al sagrantino
  • Lumache al sugo piccante
  • Padellaccia con carne di maiale in bianco e con cicoria ripassata
  • Grigliata mista

Contorni

  • Fagiolini alla contadina
  • Insalata fantasia
  • Patate fritte
  • Panzanella

Dolci

  • Rocciata del castello
  • Ciambelline delle dame con vin santo
  • Tozzetti con vin santo

  • CRESCIA CON PROSCIUTTO
  • CRESCIA CON BISTECCA
  • CRESCIA GRASSO E MAGRO
  • CRESCIA CON SALSICCIA
  • CRESCIA CON SALSICCIA E VERDURA
  • CRESCIA CON VERDURA
  • CRESCIA VUOTA
  • CRESCIA CON NUTELLA

 

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